Рыбный рулет |
Удиви гостей
Шаг 1 Нарежь лук и обжарь его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 2 Половину филе рыбы (горбуши или кеты) пропусти через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавь яичный белок, соль, перец, сливки или молоко, хорошо перемешай.
Шаг 3 Оставшееся филе нарежь мелкими кусочками и сбрызни лимонным соком.
Шаг 4 Раскатай тесто в пласт. На него выложи половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук.
Шаг 5 Тесто с начинкой аккуратно сверни рулетом и выложи на смазанный растительным маслом противень. Выпекай в предварительно нагретой до 200° С духовке 30–40 минут.
Рубрики: | Кулинария/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |