-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/3987499/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Луценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4835


Рыбный рулет

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Рыбный рулет

http://www.aif.ru/cookbook/uploads/398.png

Удиви гостей

Ингредиенты

  • Тесто слоеное пресное – 500 г
  • Филе рыбное – 500 г
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Лук зеленый – 1 пуч.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Перец черный, молотый – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарежь лук и обжарь его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

  • Шаг 2 Половину филе рыбы (горбуши или кеты) пропусти через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавь яичный белок, соль, перец, сливки или молоко, хорошо перемешай.

  • Шаг 3 Оставшееся филе нарежь мелкими кусочками и сбрызни лимонным соком.

  • Шаг 4 Раскатай тесто в пласт. На него выложи половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук.

  • Шаг 5 Тесто с начинкой аккуратно сверни рулетом и выложи на смазанный растительным маслом противень. Выпекай в предварительно нагретой до 200° С духовке 30–40 минут.

http://www.aif.ru/food/recipe/view/248

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку