Шашлык из куриной печени |
куриная печень - 500 грамм
майонез - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец - одна штука
горчица - одна столовая ложка
приправы - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Репчатый лук и сладкий перец почистим, помоем и нарежем средними квадратиками. Куриную печень хорошенько помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем одинаковыми кусочками и сложим в миску.
Добавим репчатый лук, майонез, горчицу, приправы, соль и перец. Положим измельченный при помощи чесночницы чеснок и все хорошенько перемешаем. Сверху поставим груз и уберем на 1-2 часа в прохладное место.
По истечении времени нанизаем печень на шампуры вперемежку с кусочками лука и перца. Жарим с обеих сторон до румяности над раскаленными углями до готовности.
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |