Любимая рыбка запеченная в сухарях |
4 филе рыбки (у меня тилапия)
1 лимон
0,5 ст панировочных сухарей
2-3 ст л ложки оливкового масла
пучок петрушки
приправы для рыбы
соль,перец
Смазать противень,выложить филе рыбы. В миске смешать сухари,1 ст л оливкового масла,сок и тертую цедру одного лимона,измельченную петрушку,приправу для рыбы,соль и перец,хорошо перемешать. Выложить смесь равномерно на рыбу,и выпекать около 20 минут,очень нежная рыбка,с хрустящими сухарями! Так же вы можете приготовить вашу любимую рыбку в майонезе.
Рубрики: | Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |