-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Куриное филе с черносливом и яблоками

Четверг, 18 Июня 2015 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения AlenDi Куриное филе с черносливом и яблоками


150 гр. чернослива без косточки
500 гр. филе куриного
1 стакан куриного бульона
3 яблока
зелень петрушки
соль, приправы по своему вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезаем куриное филе кусочками по 3-4 см., солим, перчим и складываем в глиняный горшочек.
2. Выкладываем поверх курятины чернослив с нарезанными крупными ломтиками яблоками, заливаем все горячим куриным бульоном.
3. Накрываем горшок крышкой и ставим его в духовку, разогретую до 180 град., на 40 минут.
4. Блюдо подаем в горшочке, присыпав его сверху рубленой зеленью.
5. Можно взять вместо куриного бульона воду, тогда блюдо будет еще менее калорийное.
6. Яблоки надо брать зеленого цвета, кислые и крепкие
Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку