-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Куриные фрикадельки с кинзой

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные фрикадельки с кинзой



Кинза придает отличный аромат, а также способствует хорошему пищеварению, нормализует сердечно-сосудистую деятельность и улучшает сон.

фарш из куриного филе — 500-600 гр.
чеснок — 2шт. (5 гр.)
зелёный лук — 3шт.
свежая кинза — 1/4 стакана
панировочные сухари — 1/4 стакана (40 гр.)
яйцо — 1шт (60 гр.)
измельченный тмин — 1 чайная ложка
щепотка орегано
соль и перец — по вкусу
зубочистки

Разогреваем духовку до t 200* С.
Чеснок, зеленый лук и кинзу измельчаем в комбайне или очень мелко нарезаем.
Перемешиваем все ингредиенты.
Затем, из получившегося фарша формируем небольшие шарики (размером чайной ложки). Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте руки в воде.
Ставим запекаться на 15 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку