Куриное филе запеченое в перце |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарский перец (крупный) - 3 шт.
Филе курицы с 1 грудки и 2 бедрышек
Помидор (небольшой) - 2 шт.
Лук зеленый - несколько перьев
Майонез - 1-2 ст.л.
твердый - 100-150гр
Куркума, соль, перец, укроп - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
Начинка:
Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см),
добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и майонез.
Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень, смазанный раст. маслом.
Подлить немножко воды.
Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.
Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15
до образования красивой сырной корочки.
Готовые перцы посыпать укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3983
Рубрики: | Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |