-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Творожный пирог с черносливом

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения NatalikArt

Творожный пирог с черносливом
 

DSC_8311-300x225 (300x225, 30Kb)

Тесто-крошка: масло охлажденное — 200 гр, какао — 1 чайная ложка, мука — 300 гр, сахара — 150 гр.

Начинка: творог пастообразный — 300гр, 2 яйца, сода гашеная 0,5 чайной ложки, сметана 2 столовые ложки, сахар 3-4 столовые ложки, манка 1 столовая ложка. Горсть чернослива, шоколад растопленный для украшения. 

 

 

 

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку,
DSC_8278-300x225 (300x225, 13Kb)
 добавить какао, 
DSC_8279-300x225 (300x225, 19Kb)

 перемешать.
DSC_8280-300x225 (300x225, 21Kb)

 Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой,
DSC_8282-300x225 (300x225, 12Kb)

 добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. 
DSC_8283-300x225 (300x225, 20Kb)

 Тщательно перемешать.
DSC_8284-300x225 (300x225, 22Kb)

 В форму выложить 1/3 крошки, 
DSC_8285-300x225 (300x225, 23Kb)

 сверху половину начинки, 
DSC_8286-300x225 (300x225, 21Kb)

 снова крошку и т. д. Верхний слой-крошка.
DSC_8287-300x225 (300x225, 24Kb)

 Печь при 180 градусах 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.
DSC_8311-300x225 (300x225, 30Kb)

Рецепт и пошаговые фото от Натальи Чагай. 

источник

Рубрики:  Творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку