Блины |
Вкусные,мягкие и в то же время хрустящие блинчики из смеси пшеничной и рисовой муки с зеленым луком, в моем понятии, нечто среднее между блином и жареной лепешкой Вариация пучимге-корейских блинчиков с диким чесноком и овощами,это вариант попробую весной. |
Вкуснейшие картофельные блины из белорусской кухни! Подаются в горячем виде со сметаной. Готовятся просто, но это так вкусно! |
Банановые блины по-индийски могут порадовать как детей,так и взрослых. Добавьте не много рома и они удивят вас своим вкусом. |
Катаеф – арабские блинчики, которые готовят в Египте, Сирии и Ливане. Они могут быть с яблочной или ореховой начинкой, с заварным кремом. Лепят их тоже по разному – можно до конца, тогда начинка будет скрыта, или треугольником – как самсу… мне понравился вот такой вариант. |
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Панкейки
Часть 2 - Блины на манке рецепт
...
Часть 10 - Манник постный с яблоком и грецкими орехами
Часть 11 - Сырники с хурмой и яблоком
Часть 12 - Блины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |