Слоёнки с творожной начинкой и изюмом (Очень вкусные!!!))) |
Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог 400 гр сахар 3-4 ст л ванилин 1/3 ч л яйцо сырое 1 шт сметана 1-2 ст л изюм б/косточек по вкусу яйцо для смазки сахарная пудра и кунжут для посыпки Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!! |
http://vk.com/natasha_chagay?z=photo122739444_2893...s122739444#/wall122739444_2119
АВТОР Наталья Чагай
Рубрики: | Творог Мелкая выпечка,печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |