-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: ЧИМИЧУРРИ

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: ЧИМИЧУРРИ

Это идеальный соус для барбекю, ароматная смесь петрушки, чеснока и лука с оливковым маслом и лимонным соком. В аргентинских пампасах гаучо едят чимичурри с асадо: мясом (обычно это целый бык), запеченный на открытом огне. Этот соус также отлично подходит к запеченной баранине или к любому блюду на барбекю - например, с запеченной кукурузой, а еще для спаржи или с любыми вареными овощами - восхитительно на молодом картофеле.

 b1fcaf428f7cc4dcd80836aa6f0db135 (550x462, 73Kb)

На 4-6 порций вам потребуется:

20 г петрушки, порезанной мелко
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
4 зубчика чеснока, мелко порезанного
1-2 веточки тимьяна, мелко порезанных
сок 2 лимонов + тертая цедра 1 лимона
450 мл оливкового масла

Приготовление:

Положить все ингредиенты в банку с закручивающейся крышкой, накрыть и встряхнуть. Оставить на ночь в холодильнике настаиваться.

http://www.lady.ru/vkusno/Вкусно-знать/Соус-для-барбекю-Чимичурри

Рубрики:  Паштеты,соусы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку