-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Грузинская закуска из сердца

Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1

 


Итак, ингредиенты:  отварное серце (у меня было свиное) - 800 гр., орехи грецкие - 150-200 гр., сметана - 400 гр., чеснок - пол-головки (чесноком это блюдо не испортишь), пучек кинзы, соль, перец черный молотый.

 


Сердце мелко порезать, добавить: измельченные орехи (мне было лень резать, перекрутила на мясорубке), мелко порезанную кинзу, давленный в прессе чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить большим количеством сметаны, вновь перемешав. Можно есть как салат, можно -   как паштет, намазывая на черный хлеб! Приветсвует


"На одном застолье  среди гостей оказался Вахтанг Кикабидзе. Его просят :"Буба, ты же грузин, скажи тост!" Тот встает, поднимает бокал и говорит: "Давайте выпьем!" Так и второй и третий раз. Поднимается другой гость и начинает говорить долгий и пространный  тост, к нему обращаются: "Эй, погоди ты, пускай Вахтанг скажет!"Смеётся






http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43384027751/Gruzins...384027751&bpid=43384027751

Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку