Слоеные рогалики со шпротами |
Слоеные рогалики со шпротами
Ингредиенты:
Сыр и чеснок натереть и смешать с майонезом. Яйца разрезать на 8 долек, огурчики — пополам:
Тесто слегка прикатать скалкой. С помощью тарелки вырезать круги:
Каждый круг разрезать по диагонали на 8 частей:
Кусочек теста намазать сырно-чесночной смесью:
На широкий край выложить шпротинку, ломтик яйца и ломтик огурца:
Свернуть тесто с начинкой в рогалик, защипнув кончик:
Противень застелить пергаментом, слегка смазать маслом и выложить изделия:
Поместить в средне нагретую духовку на 15-20 минут:
Вынуть из духовки и слегка остудить:
Рогалики отделить друг от друга. На зубочистку нанизать маслину или оливку и воткнуть в рогалик:
Рубрики: | Закуски Пироги,запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |