Без заголовка |
Очень вкусная получилась закуска!! Отлично подошла вместе с салатом или даже вместо соуса.
Потребуется:
1 головка чеснока
100 грамм твердого сыра
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка оливкового масла
Чеснок очистите и нарежьте крупно: каждый зубчик пополам.
Добавьте столовую ложку меда, хорошо размешайте и оставьте на ночь при комнатной температуре.
Непосредственно приготовление закуски:
Сыр настрогайте тонкими ломтиками.
Но вместо сырорезки воспользовался специальным картофельным ножом – результат превосходный.
В сковороде разогрейте оливковое масло.
Выложите чеснок с медом
и поджарьте, помешивая, до светло-коричневого цвета.
Затем добавьте чеснок к сыру,
быстро размешайте и остудите в холодильнике.
На мой вкус солить не нужно.
Бэтэйавон или Приятного аппетита!
по рецепту Давайте_приготовим
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |