Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
КАРТОФЕЛЬНЫЕ МАФФИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ |
Необходимые продукты
300 грамм картофеля 125 грамм муки 10 грамм свежих дрожжей 50 мл. молока Одно яйцо По 50 грамм сметаны и сливочного масла Соль по вкусу Для соуса 150 грамм сметаны 400 грамм грибов Небольшой пучок зеленого лука Одна луковица Два зубчика чеснока Растительное масло Соль и красный молотый перец Приготовление Молоко слегка подогреть, растворить в нем дрожжи и ненадолго оставить в тепле, чтобы появилась пена. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Размять в пюре, добавить сливочное масло, остудить. В остывший картофель добавить сметану, яйцо, просеянную муку, все хорошо перемешать и влить подошедшие дрожжи. Размешать тесто, по консистенции оно должно быть как густое тесто на оладьи, чтобы тесто можно было набрать в ложку и оно не стекало. Формочки для маффинов смазать маслом и заполнить на 2/3 объема тестом. Оставить минут на 20, чтобы тесто немного подошло и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 минут. Приготовить соус. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Добавить грибы, нарезанные тонкими дольками, и тушить на медленном огне, пока из грибов не выпарится весь сок. Влить сметану, посолить и поперчить по вкусу, слегка уварить. Перед тем, как снять соус с огня, положить в него измельченный чеснок. Готовый соус перелить в пиалку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать вместе с маффинами. |
Рубрики: | рецепт/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |