-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


КАРТОФЕЛЬНЫЕ МАФФИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Суббота, 09 Июля 2011 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КАРТОФЕЛЬНЫЕ МАФФИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-02/1265971641_maffiny.jpg

Необходимые продукты
300 грамм картофеля
125 грамм муки
10 грамм свежих дрожжей
50 мл. молока
Одно яйцо
По 50 грамм сметаны и сливочного масла
Соль по вкусу
Для соуса
150 грамм сметаны
400 грамм грибов
Небольшой пучок зеленого лука
Одна луковица
Два зубчика чеснока
Растительное масло
Соль и красный молотый перец
Приготовление
Молоко слегка подогреть, растворить в нем дрожжи и ненадолго оставить в тепле, чтобы появилась пена.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Размять в пюре, добавить сливочное масло, остудить.
В остывший картофель добавить сметану, яйцо, просеянную муку, все хорошо перемешать и влить подошедшие дрожжи. Размешать тесто, по консистенции оно должно быть как густое тесто на оладьи, чтобы тесто можно было набрать в ложку и оно не стекало.
Формочки для маффинов смазать маслом и заполнить на 2/3 объема тестом. Оставить минут на 20, чтобы тесто немного подошло и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 минут.
Приготовить соус. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Добавить грибы, нарезанные тонкими дольками, и тушить на медленном огне, пока из грибов не выпарится весь сок. Влить сметану, посолить и поперчить по вкусу, слегка уварить. Перед тем, как снять соус с огня, положить в него измельченный чеснок. Готовый соус перелить в пиалку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать вместе с маффинами.
 


Рубрики:  рецепт/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку