Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Пицца с перепелиными яйцами |
для теста
1 стакан теплой кипяченой воды
~1,5 стакана просеянной муки
0,5 стакана оливкового масла
7 гр. быстрорастворимых дрожжей
1 ч.л. соли
щепотка сахара
для начинки
150 грамм сыра сулугуни
2 крупных помидора
100 грамм ветчины телячьей
7-9 перепелиных яиц
орегано или базилик сушеные
оливковое масло
щепотка сахара
Способ приготовления.
В теплой воде растворить соль, сахар, дрожжи, всыпать муку, замесить тесто, в конце добавить все масло, еще раз вымешать. Должно получится мягкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить подниматься в течении часа.
Приготовить начинку. Помидоры порезать соломкой, сыр натереть крупно. Ветчину порезать как угодно(не крупно).
Как только тесто подойдет, обмять, разделить на две части. Одну отложить(для второй пиццы). Другую часть раскатать, выложить на круглый противень, сбрызнуть маслом. Положить помидоры, присыпать слегка щепоткой сахара, сверху ветчину, потом сыр. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов С на 15 минут, по истечении времени достать, разбить по одному яйца перепелиные, распределить как угодно на пицце, присыпать орегано, сбрызнуть маслом и вернуть в духовку на 5-7 минут. Пиццу подвать горячей.
P.S. также поступить со второй частью теста.
Пицца получается вкусной, нежной и сочной. Сулугуни по-желанию можно заменить моцареллой, это будет идеально для пиццы!
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Тесто для пиццы
Часть 2 - Пицца с курицей и сыром
...
Часть 11 - Булочки-пиццетты
Часть 12 - Пиццы-плетенки с сосисками
Часть 13 - Пицца с перепелиными яйцами
Часть 14 - Итальянская тонкая пицца
Часть 15 - Тесто для пиццы тонкое
...
Часть 35 - Пицца с курицей
Часть 36 - Пицца с колбасой
Часть 37 - Беспроигрышное тесто для пиццы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |