Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Шоколадное фондю |
Простое, но очень вкусное лакомство!
Для приготовления возьмем:
Шоколад - 230 г
Сгущенное молоко с сахаром - 300 г
Молоко - 150 мл
Ассорти (кусочки бисквита, зефир, курага,целая клубника, ломтики банана, кусочки ананаса, яблок, тропических фруктов)
Теперь готовим:
В кастрюле с толстыми стенками на слабом огне растопите шоколад, постоянно помешивая. Влейте сгущенку и молоко. Нагрейте. Перелейте смесь в емкость для фондю, разожгите горелку. Если у вас нет специального набора для фондю, можно просто держать ковшик над зажженной свечой или газовой горелкой на самом медленном огне.
Нанижите на палочки кусочки фруктов и печенье и окунайте в глазурь, аккуратно поворачивая. Если глазурь загустеет, можно добавить молока.
Информация для тех, кто строит: сухие смеси для стяжки не только заметно облегчат вам работу, но и повысят качество конечного результата.
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Шоколадно-ореховые гроздья
Часть 2 - Халва по - гречески
...
Часть 18 - Видео рецепт шоколадной колбасы
Часть 19 - желе "Топленое Молоко"
Часть 20 - Шоколадное фондю
Часть 21 - Банановый щербет
Часть 22 - Банановый щербет
...
Часть 33 - Нуга Блан
Часть 34 - сгущенка как в СССР
Часть 35 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |