Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
«Мерзавчики» |
Просмотров: 826
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Размягченное сливочное масло растереть со сметаной, яйцом и ванильным сахаром: | |
![]() |
|
Муку смешать с разрыхлителем, и замешивать тесто, постепенно подсыпая: | |
![]() |
|
Тесто замешивать очень быстро. Оно должно получиться очень мягким, не крутым и не липнуть к рукам. Поставить в холодильник на пол часа: | |
![]() |
|
Охлажденное тесто сформировать жгутом и разрезать на 6 равных частей: | |
![]() |
|
Каждый кусочек размять пальцами в небольшую лепешку: | |
![]() |
|
Раскатать лепешку в виде круга, толщиной 3-4 мм. Разрезать на 8 сегментов: | |
![]() |
|
На больший край теста выкладывать чуть меньше чайной ложки сгущенки: | |
![]() |
|
Концы дуги свернуть навстречу друг другу: | |
![]() |
|
Свернуть рулетиком, слегка прижав кончик к тесту: | |
![]() |
|
Сахар насыпать на плоскую тарелку. «Вжать» одну сторону печенья в сахар: | |
![]() |
|
Выложить другой стороной «мерзавчиков» на противень, выстланный пергаментом и смазанный растительным маслом: | |
![]() |
|
Поставить в средне нагретую духовку: | |
![]() |
|
Выпекать ~ 20 минут до легкого зарумянивания: | |
![]() |
|
![]() |
Рубрики: | рецепт/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |