-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Традиционный тыквенный пирог

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Традиционный тыквенный пирог (Traditional Pumpkin Pie)

 

*Так как у нас сгущёное молоко всегда сладкое, то сахар лучше добавлять после добавления сгущёнки, чтоб не приторно получилось. Под жиром подразумевается любое масло растительного или животного происхождения. Тыква должна быть отваренная или запечёная. Я использовала покупное рассыпчатое тесто. 
 
В большой миске смешать муку и соль. Масло комнатной температуры бросить в муку и ножом резать на кусочки, как на песочное тесто. После хорошо всё соединить руками. Постепенно добавляем воду. Вымешиваем тесто. Раскатываем круг, форму для запекания выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто в форму. 
 
Для наполнителя, взбиваем яйца венчиком в большой миске. Добавляем тыквенное пюре, сахар, корицу, соль, имбирь. Взбиваем до однородной массы. Постепенно добавляем сгущёное молоко. Выливаем наполнитель в форму на тесто. 
 
Запекаем при 200 градусах 10 минут, после сбавляем до 180 градусов и готовим пока при проверке спичка не выйдет сухой. Дать остыть 1 час. Поставить в холодильник охладится перед подачей.

Ингредиенты: 2 стакана муки, 3/4 ч.л.соли, 2/3 стакана жира*, 4-6 ст.л.холодной воды, наполнитель: 6 яиц,600г.тыквы, 1 стакан коричневого сахара, 2ч.л.молотой корицы, 1 ч.л.соли, 1/2 ч.л.имбиря, 2 стакана сгущёного молока без сахара*
 
Автор: Anna Chervonyuk
Рубрики:  рецепт/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку