Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Традиционный тыквенный пирог |
*Так как у нас сгущёное молоко всегда сладкое, то сахар лучше добавлять после добавления сгущёнки, чтоб не приторно получилось. Под жиром подразумевается любое масло растительного или животного происхождения. Тыква должна быть отваренная или запечёная. Я использовала покупное рассыпчатое тесто.
В большой миске смешать муку и соль. Масло комнатной температуры бросить в муку и ножом резать на кусочки, как на песочное тесто. После хорошо всё соединить руками. Постепенно добавляем воду. Вымешиваем тесто. Раскатываем круг, форму для запекания выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто в форму.
Для наполнителя, взбиваем яйца венчиком в большой миске. Добавляем тыквенное пюре, сахар, корицу, соль, имбирь. Взбиваем до однородной массы. Постепенно добавляем сгущёное молоко. Выливаем наполнитель в форму на тесто.
Запекаем при 200 градусах 10 минут, после сбавляем до 180 градусов и готовим пока при проверке спичка не выйдет сухой. Дать остыть 1 час. Поставить в холодильник охладится перед подачей.
Рубрики: | рецепт/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |