-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Пирожки с ливером

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки с ливером

 

 

Пирожки с ливером
 
 
Пирожки с ливером Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 0,5 литра молока
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 700-800 г муки
  • 1 чайная ложки соли

Для начинки:

  • Около 1,5 кг потрохов (у меня — говяжье сердце,  и печень)
  • 200 г сливочного масла
  • 1-2 моркови
  • 3-4 луковицы
  • Соль молотый черный перец, соль, специи для варки
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи:
Пирожки с ливером
Как только появится пенная «шапочка», влить смесь в просеянную муку и перемешать:
Пирожки с ливером
Добавить яйца, взбитые с солью, масло:
Пирожки с ливером
Замесить мягкое тесто, отстающее от рук (по необходимости подсыпать муку):
Пирожки с ливером
Поставить в теплое место до поднятия (около 40 минут):
Пирожки с ливером
Для начинки сердце отварить до готовности (около 1,5 часов):
Пирожки с ливером
Отдельно отварить желудочки (около часа):
Пирожки с ливером
На половине сливочного масла пассировать лук:
Пирожки с ливером
Добавить морковь и жарить, добавляя оставшееся масло:
Пирожки с ливером
Добавить кусочки печени и жарить, мешая, пока не перестанут кровить:
Пирожки с ливером
Сердце, желудки, печень с овощами пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш посолить, поперчить по вкусу:
Пирожки с ливером
Поднявшееся тесто 2-3 раза обмять:
Пирожки с ливером
От куска теста отделять части, раскатывать колбаской и нарезать поперек кусками:
Пирожки с ливером
Каждый кусочек размять пальцами или раскатать в лепешку:
Пирожки с ливером
На середину выложить, не жалея, фарш:
Пирожки с ливером
Края лепешки с двух сторон поднять и скрепить вместе:
Пирожки с ливером
Хорошо защипать по всему «хребту»:
Пирожки с ливером
Перевернуть пирожок швом вниз и «прикатать» по поверхности присыпанного мукой стола:
Пирожки с ливером
Я жарю пирожки во фритюре, но можно просто запечь в духовке или зарумянить на сковороде в большом количестве масла с обеих сторон:
Пирожки с ливером
Готовые пирожки выкладывать на бумажные салфетки:
Пирожки с ливером
Подавать горячими со сметанкой:
Пирожки с ливером
http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirozhki-s-liverom
Рубрики:  рецепт/всяческое тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку