-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Без заголовка

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения ирина_бурлакова САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЖУРНАЛА MyJane.RU

 

Говядина по-русски в горшочкеГовядина по-русски в горшочке1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 100
г шпика, 50
г молотых ржаных сухарей, 15 шт. картофеля, 250 г сметаны, бульон, специи, соль, зелень.
Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    




Телятина с вишнямиТелятина с вишнями1 кг мякоти телятины, 400 г вишни, 150 г масла сливочного, корица, 1 ст.л. муки, 120 мл вишневого
сока, соль.

Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд:
мясные

   

 



Говядина с хреномГовядина с хреном1 кг говядины, 2-3 моркови, 200 г петрушки, 2 луковицы, 250 г хрена (тертого), 150 г маринованных
грибов, 50
г масла сливочного, специи, соль.
Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    



Говядина по-охотничьиГовядина по-охотничьи1 кг мякоти говядины, 40 мл уксуса 3%-ного, 25 г можжевеловых ягод, щепотка кориандра,
щепотка перца,
соль, 100 г шпика, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2-3 луковицы.
Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    




Мясо шпигованноеМясо шпигованное1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 100 г корня петрушки, 1-2 луковица, 50 г топленого животного
жира, 100 г томатной
пасты, 50 г муки, специи, соль.
Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

 

МАРИНА ПЕТУХОВА

Рубрики:  рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку