Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Без заголовка |
Говядина по-русски в горшочке1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 100
г шпика, 50
г молотых ржаных сухарей, 15 шт. картофеля, 250 г сметаны, бульон, специи, соль, зелень.Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные
Телятина с вишнями1 кг мякоти телятины, 400 г вишни, 150 г масла сливочного, корица, 1 ст.л. муки, 120 мл вишневого
сока, соль.
Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд:
мясные
Говядина с хреном1 кг говядины, 2-3 моркови, 200 г петрушки, 2 луковицы, 250 г хрена (тертого), 150 г маринованных
грибов, 50
г масла сливочного, специи, соль.Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные
Говядина по-охотничьи1 кг мякоти говядины, 40 мл уксуса 3%-ного, 25 г можжевеловых ягод, щепотка кориандра,
щепотка перца,
соль, 100 г шпика, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2-3 луковицы.Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные
Мясо шпигованное1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 100 г корня петрушки, 1-2 луковица, 50 г топленого животного
жира, 100 г томатной
пасты, 50 г муки, специи, соль.Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные
МАРИНА ПЕТУХОВА
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |