Цитата сообщения nata5219
![7c41fd4c8a1e (375x500, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/314/87314586_7c41fd4c8a1e.jpg)
Вафельные коржи с прослойкой безе и кремом из сгущённого молока и сливочного масла.
Украшенные вафельной крошкой и орехами пекан в карамели.
Упаковка вафельных коржей(у меня было 10 шт)
3 белка
1 чашка сахара
1 банка сгущённого молока
250 г сливочного масла(комнатной температуры)
100 г орехов пекан в карамели (можно любые другие)
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
Нагреть духовку до 130 градусов.
Смазать 6 коржей равномерно безе и выпекать 40 минут.
При выпечке коржи слегка завернутся во внутрь,ничего страшного.
Пока коржи остывают взбиваем масло и постепенно добавляем сгущёнку.
Выкладываем первый корж который не покрыт безе,смазываем кремом на него поочерёдно
коржи с безе придавливая их(если сломаются не беда)и смазывая сгущенкой.
Самым последним кладём корж без безе,хорошо прижимаем.Покрываем и его кремом.
У нас остался ещё два коржа мы их ломаем на мелкие крошки и присыпаем бока .
Орехи пекан нарезаем мелко и покрываем ими верх.
Оставляем на несколько часов пропитаться.