-Цитатник

Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми - (0)

Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми Знаете, какой подарок на 8 марта для меня самый-сам...

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. - (0)

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. Объемные бумажные модели. Трафареты для выр...

Открытка для папы к 23 февраля (МК) - (0)

Открытка для папы к 23 февраля (МК)   Автор -  Ольга Александровн...

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. - (0)

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

strong>Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. - (0)

Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. Материалы: CD диски (лучше ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжела_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд


« Жульен в булочке »

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_Slobodenyuk « Жульен в булочке »

 

 




Необходимые продукты:


5 средних луковиц

1 ч/л муки

200 г сметанки

400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)

400 г отварного куриного мяса

булочки (количество зависит от размера булочек)

Любимые специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)
 


Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.


Лук должен стать мягким и прозрачным.


Добавить ложечку муки,перемешать.


добавить сметану .Получится густой соус.


Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешать.


Протушить еще 4-5 минут и выключить.


У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

Разогреть духвку до t 180° C .



Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

285090 (700x525, 121 Kb)

 



 (516x387, 101Kb)

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:57 (ссылка)
Дорогая Анжела! Вы, очевидно, новенькая на сайте? У нас принято оставлять, хотя-бы спасибо, за то, что взяли.
Приятного аппетита!
 (375x500, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 23:09ссылка
Да я на сайте недавно и не знаю всех тонкостей.Извините, если что не так.Спасибо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 23:13ссылка
Всегда пожалуйста!
 (312x425, 57Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку