![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3273/327324.jpg) |
Начинка любая.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога для сковороды 26 см.
Смешать майонез, сметану, яйца |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3273/327325.jpg) |
добавить муку - масса получается как сметана.
Разделите на 2 части. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3273/327326.jpg) |
Одну часть положить на сухую сковороду, предварительно ее разогрев,
огонь уменьшить! |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3273/327327.jpg) |
Далее укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем.
Я положила ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3273/327328.jpg) |
обильно присыпать сыром, накрыть крышкой |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3273/327329.jpg) |
Пирог будет готов, как только сыр полностью расплавится.
Огонь не добавлять!
Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет!
Пирог только с пикантной начинкой, т.е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т.д.)
Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто умньшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога! |
|