Без заголовка |
Последний раз брали с собой на природу — ушли первыми. Нежнейшее пузырчатое тесто с пикантной начинкой.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
В молоке растворить соль, сахар. Добавить масло и растопить на среднем огне: | |
Всыпать 1 стакан муки, быстро перемешать до однородности массы. Снять с огня: | |
Слегка остудить. Ввести по одному яйца: | |
При этом массу необходимо тщательно вымешивать: | |
Добавить соду. Порциями ввести оставшуюся муку: | |
Замесить мягкое, эластичное и послушное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут: | |
Для начинки картофель отварить с солью. Отвар слить, картофель размять: | |
Добавить нарезанный мелким кубиком язык, маринованные огурцы, пассированный лук. Посолить, поперчить и перемешать: | |
Тесто разделить на 3 части. Каждую скатать колбаской и нарезать поперек на небольшие кусочки: | |
Каждый кусочек раскатать в лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки: | |
Края лепешки соединить над начинкой и защипать: | |
Пирожок перевернуть швом вниз и слегка расплющить ладонью (можно прикатать скалкой): | |
Изделия выкладывать на сковороду с разогретым маслом: | |
Быстро зарумянить с обеих сторон: | |
Слегка обсушить на бумажных салфетках и подать: | |
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |