-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


Свиные уши по-корейски

Четверг, 02 Августа 2012 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1



Ингредиенты:

  1 кг морковки
  1-2 головки чеснока
  200 г воды
  4 ложки масла (лучше оливкового или кукурузного)
  3 ложки уксуса столового, обычного
  2 ложки сахара (кстати, если любите поострее, то количество ложек уксуса и
сахара поменять местами)
  1 ложка без верха соли - тут лучше недосолить, чем пересолить
  1/4 чайной ложки черного, столько же красного и душистого перца
  1 чайная ложка молотого кориандра
  3 свиных сырых ушка

Приготовление:

Свиные уши тщательно почистить и промыть, отрезать жирную часть и ошпарить кипятком. Уложить уши в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой, пока уши не станут мягкими (примерно 2 часа). Хрящики в них должны быть хрустящими, кожа мягкой, но не переваренной. Ни в коем случае ушки не должны распадаться. Их следует остудить и нарезать соломкой. Постарайтесь при нарезке добиться тончайших ломтиков.
Натереть морковку и залить маринадом: соль, сахар, масло, измельченный чеснок, специи, уксус и вода. Хорошенько размешать.
В отдельных емкостях полученным маринадом залить морковку и ушки. Поставить в холодильник на ночь, утром соединить уши с морковью и снова поставить в холодильник. Вечером подать на стол.















ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку