-Музыка

 -Я - фотограф

Филе морского окуня с овощами

Порезать баклажаны и обильно посолить ( для удаления горечи ). Дать постоять минут 15.Затем промыть и отжатьПодготовить овощи - баклажан, помидоры кружочками, филе окуня, лук полукольцами, картофель кружочкамина сотейник масло, сверху уложить лукпотом баклажаны. Посолить, поперчитьпомидоры.Посолить, поперчитьфиле окуня поверх помидор. Так-же посолить и поперчить. Много все слои не солите!На рыбу уложить картофель и так-же посолить. Намазать "вредным" майонезом. Поставить тушить на 35-45 минут на медленный огоньПолучилось очень вкусно!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 101


Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ.

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

 

Если хотите поиграться и получить конфеты, которые можно приобрести в магазине — этот рецепт для Вас :)!

 

Берем:
- любимые орехи (у нас грецкие и миндаль)
- чернослив — 250 гр.
- черный шоколад — 150 гр.
Чернослив заливаем кипятком, настаиваем несколько минут, промываем и начиняем орехами.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в кастрюле с толстым дном, на очень маленьком огне.
Обмакиваем чернослив в шоколаде и выкладываем на тарелку укрытую бумагой для выпечки или фольгой.
Отправляем в холодильник до застывания.

А дальше наслаждаемся :)...

http://www.chef.com.ua/articles/dessert/chernosliv-v-shokolade-1040.html

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку