-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina1234

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 226
Комментариев: 67
Написано: 394


ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Суббота, 20 Мая 2017 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

мука — 400 гр.

маргарин, мягкий — 200 гр.

сахар — 200 гр.

яйца — 4

разрыхлитель — 2 ч.л.

1 пакетик ванильного сахара

5 ст. ложек молока

300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

Приготовление:

Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!

http://coocook.me

 
мадам Ольга

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку