/strong> 1. Евгений Чеширко, «Дневник домового» 2. Наринэ Абгарян, «...
бризоль из куриного филе. - (1)Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает? Кому-то и пригодится. В очередной раз по...
Фильм «Дурак» — это покруче «Левиафана» - (0)strong> Маленький российский городок. И там разворачиваются такие страсти… Выясня...
Варежки вязаные - (0)Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки приба...
Женские шапочки спицами. Вяжем с удовольствием - (0)/strong> Как связать теплую шапку спицами для женщин Если вы любите создавать красивы...
Без заголовка |
Вчера купила новые силиконовые формочки для «мадленок» и, конечно же, захотелось их испытать в деле. И, как раз, в последнем номере «Школы Гастронома» оказался подходящий рецепт, очень простой.
Рецепт рассчитан на 12 штук, моя форма на 18, в результате у меня получилось 15 симпатичных «мадленок».
На 12-15 штук:
Для глазури:
Растереть яйца с сахаром.
Добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, перемешать, влить растопленное масло, замесить жидкое тесто.
Духовку разогреть до 180*.
Тесто разложить в формочки, слегка смазанные маслом.
Выпекать 15-20 минут.
Остудить, затем вынуть из формочек.
Сахарную пудру перемешать с кипятком и лимонным соком, полученной глазурью смазать печенье и дать подсохнуть.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |