-Цитатник

Переводчик - (0)

Переводчик ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК! ...

Обережная вышивка - (0)

Обережная вышивка Обереги вышивала два раза. Старалась делать по правилам, то есть в соответст...

Первоклассное средство против трещин на пятках - (0)

Первоклассное средство против трещин на пятках Сделав ЭТО, ты избавишься от трещин на пятках и...

Полезные сайты и генераторы. ИЗ БЛОГА НАДЕЖДЫ МОИСЕЕВОЙ - (0)

Полезные сайты и генераторы. ИЗ БЛОГА НАДЕЖДЫ МОИСЕЕВОЙ. http://www.caption.it/index-3....

ПОМОЩЬ В РЕДАКТИРОВАНИИ ФОТО! ВЗЯТО ИЗ БЛОГА ЛЮБАША - (0)

ПОМОЩЬ В РЕДАКТИРОВАНИИ ФОТО! ВЗЯТО ИЗ БЛОГА ЛЮБАША Очень удобная кнопка,в которую по...

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2010
Записей: 1981
Комментариев: 101
Написано: 2191


ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»

Вторник, 04 Января 2011 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»

 (250x246, 20Kb)
Нежнейшее мясо в хрустящем тесте — блюдо фаворит новогоднего стола!

 

 

 



Ингредиенты

 

  • Куриное филе - 4 шт.


Для теста

 

  • Вода - 300 мл

  • Мука-300 г

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

Для начинки:
 

 

  • Сыр- 100 г

  • Шпинат- 100 г

  • Грибы- 100 г

  • Яйца - 1 шт.

  • Сметана - 1 ст. ложка

  • Хмели-сунели, соль, перец - по вкусу

 (364x287, 22Kb)

Как готовить


1. Готовим тесто: в кастрюльку наливаем воду, добавляем растительное масло и доводим до кипения. В мисочку насыпаем муку, осторожно выливаем в нее кипящую воду с растительным маслом и вымешиваем тесто сначала ложкой, потом руками.

2. Грибы и шпинат хорошо промываем водой и мелко нарезаем. Сыр измельчаем на средней терке.

3. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем и жарим на нем измельченные грибы. Жарим 10-12 мин.

4. Готовим начинку: в мисочке смешиваем поджаренные грибы, яйцо, сметану, измельченные шпинат и сыр. Солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели. Перемешиваем.

5. Куриное филе промываем, тщательно отбиваем молоточком. Хорошо натираем солью и перцем.

6. Тесто нарезаем на 8 кусочков, каждый хорошо раскатываем.

7. На 4 кусочка теста выкладываем по одному филе, сверху выкладываем немного начинки, накрываем все это остальными 4 кусочками теста. Края тщательно защипываем.

8. Подготовленные отбивные выкладываем на сковородку и жарим в растительном масле с двух сторон.

9. Отбивные в «кармашке» раскладываем по тарелкам, украшаем овощами и подаем к столу.
 (70x85, 2Kb)Совет:
 

  • Вместо шпината в начинку можно добавить петрушку и укроп.

  •  

     

  • В готовую начинку можно добавить 1 ст. ложку муки или манки, чтобы она не «растекалась» по «кармашку».

источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку