-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raupe_nimmersat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 43674
Комментариев: 865
Написано: 47083


Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Вкуснейший торт “Птичье Молоко”

3416556_b5b0c4df (700x386, 47Kb)

Вкуснейший торт “Птичье Молоко”

Это так вкусно, и так нежно!

Корж, подойдёт любой, а можно и без него.

Ингредиенты:

Суфле:

-1 ст. холодного молока

-3 ст. сливок

-1 ст. сметаны комнатной температуры

-1 ст. сахара

-3 пакетика желатина

(в 1-й упаковке желатина продаётся 4 пакетика)

Глазурь:

-3 ст. ложки какао порошок

-30 гр (3 ст.л) слив. масло

-2-3 ст.л. сахара

-1 пакетик желатина

Приготовление:

Для суфле: смешать сметану, взбитые яйца и

отдельно взбитые сливки.

В маленьком ковшике развести желатин с молоком,

через пару минут поставить на огонь и

довести до кипения, постоянно помешивая ложкой.

Как только закипит вливаем постепенно в суфле и

убираем в холодильник.

Для глазури: масло растопить с сахаром,

добавить какао и 1 пакетик желатина разведённый с 1 ст. воды.

Довести до кипения, помешивая ложкой,

затем отставляем, и заливаем на застывшее суфле.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/50703

ФАНИНА 

http://coocook.me/50703

Рубрики:  торты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку