-Цитатник

Нас любят те, к кому мы равнодушны - (0)

Нас любят те, к кому мы равнодушны Нас любят те, к кому мы равнодушны. Они добры, засте...

Ирина Самарина. Ты мне нравишься - (0)

  ...

Карандашница . Мастер класс - (1)

автор Tatiana Marajo Такая полезная вещица получилась.. и для карандашей и бумаги для записей...

Анна-Катрин Шван: волшебное папье-маше. - (0)

История папье-маше уходит  в глубину веков, и каждый художник работает в этой замечательной ...

Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс - (0)

Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс Новогодние елочки крючком. Мастер-к...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Новости

 -Музыка

 -Я - фотограф

Весенняя ревизия в шкафах: режем старые затасканные вещи и вяжем из них коврики...


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каляка-Маляка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 836
Комментариев: 441
Написано: 1841


Пирог к завтраку.

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова

Пирог к завтраку.

 (640x480, 119Kb)
2 яйца растереть с 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду), добавить 1 стакан кефира, перемешать миксером и постепенно добавить около 1 стакана муки. Тесто должно быть как для оладушек. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, нарезанную зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок или нарезанную колбасу, или отварное мясо. Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом, и выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.






Рецепт и фото Ирины Латышевой.

Серия сообщений "Рецепты (пироги, выпечка)":
Часть 1 - Пирог со свежей капустой
Часть 2 - блюда из лаваша
Часть 3 - Пирог к завтраку.
Часть 4 - Манник на кефире
Часть 5 - Пирог ...Крокодил...
...
Часть 19 - потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"
Часть 20 - Назад в СССР: любимые торты из детства - рецепты приготовления.
Часть 21 - Торт "Каприз" - один из любимых

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку