-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей: 7398
Комментариев: 278
Написано: 7733


Рыба под слоеным тестом от Юлии Высоцкой

Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Рыба под слоеным тестом от Юлии Высоцкой

РЫБА ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

71077-real

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
семга подкопченная 120 г
лук репчатый 2 шт.
яичные желтки 1 шт.
тимьян свежий 3 веточки
бульон рыбный 150 мл
херес 1 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
оливковое масло 1 ч. л.
мука 1 ч. л.
лавровый лист 1 шт.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская ¼ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Лук почистить и порубить.

367460-real
Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и оливкового масла, выложить лук, добавить веточки тимьяна, лавровый лист, слегка посолить, поперчить и обжарить.

367461-real

Когда лук станет прозрачным, влить рыбный бульон, херес и уварить жидкость вполовину.

367462-real

Слить бульон через сито, удалить веточки тимьяна и лавровый лист, а затем измельчить лук погружным блендером, подливая небольшими порциями процеженный бульон, так чтобы получилась консистенция густого соуса.

367463-real

Семгу нарезать тонкими полосками.

367464-real

Рабочую поверхность присыпать мукой, немного раскатать тесто и вырезать из него два круга.

367465-real

Две небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом, выложить рыбу, вылить луковый соус и накрыть кружками из теста.

367466-real

Желток взбить вилкой со щепоткой соли, смазать тесто и сделать в центре крестообразный разрез.

367467-real

Выпекать в разогретой духовке 10–12 минут.

367468-real

http://www.edimdoma.ru/retsepty/71077-ryba-pod-sloenym-testom
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку