-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataha-guseva

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка(только учусь) вязание декорирование домашнего интерьера рукоделие шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 6499
Комментариев: 172
Написано: 6916


СВЧ мясо птицы

Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рецепты для микроволновки***Блюда из птицы

 (250x197, 19Kb)
Мясо птицы, приготовленное в микроволновой печи и комбайнах, получается особенно сочным и нежным. В процессе зажаривания при режимах «Гриль» и «Горячий воздух», а также при комбинированных режимах тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой.
Приемы приготовления кур, уток и другой птицы аналогичны приемам их предварительной обработки.

• Если вы запекаете целую птицу, сложите ее компактно, прижмите ножки и крылышки к туловищу, свяжите бечевкой. Тонкие части защищайте от пересушивания при помощи кусочков фольги. Фольгу снимают по истечении половины времени приготовления. Следите, чтобы фольга не соприкасалась со стенками печи!
• При жаренье в микроволновом режиме подрумяниваются только крупная и жирная птица, которая дольше прогревается. Чтобы получить хрустящую корочку, надо жарить в предварительно нагретой посуде с ферритовым покрытием. Кроме того, можно смазать цыпленка смесью коричневого сахара, меда и соевого соуса до и после приготовления (или в середине), полить его растопленным маслом.
• Аппетитно выглядит мясо птицы, панированное в толченых сухарях или в смеси сухарей с пряностями и тертым сыром.

ДАЛЕЕ....

Серия сообщений "СВЧ":
Часть 1 - СВЧ мясо птицы
Часть 2 - СВЧ Рыба и морепродукты
Часть 3 - СВЧ крупяные блюда
...
Часть 6 - свч-рецепты выпечки сладкой
Часть 7 - Шоколадный торт за 10 минут!
Часть 8 - Сушка зелени в СВЧ

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - СВЧ мясо птицы
Часть 2 - курица с грибами и оливками
Часть 3 - куриные блинчики с сыром
...
Часть 27 - Бризоли куриные
Часть 28 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ"В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Часть 29 - Бархатная курочка, приготовленная секретным способом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку