-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чао

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Букетница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей: 1577
Комментариев: 86
Написано: 1690


Пирог тертый с творогом

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 03:54 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Пирог тертый с творогом

00064772 (325x295, 49Kb)
Порций: 6

Что нужно:

сахар (песок) – 4 ст. л. без верха


соль мелкая морская – 1/2 ч. л.


мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана (граненых)


масло сливочное (маргарин) – 100-120 г


разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки

творог – 500 г


яйцо крупное – 3 шт.


сахар (песок) – 8 с. л. без верха

Для начинки

цедра цитрусовых – 2 ст. л.




Что делать:
Приготовить основу для выпечки. Для этого растопить масло, добавить сахар, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Смешать все ингридиенты до получения массы, похожей на песок. Отставить в сторону.

Растереть творог с сахаром и яйцами, положить цедру. Для ее приготовления собрать и высушить апельсиновые и мандариновые корки, измельчить их в кофемолке.

Визуально разделить основу на 3 части. Первые 2/3 основы равномерно распределить в форме для выпечки. Сверху равномерно выложить творожную начинку. Посыпать оставшейся основой.

Разогреть духовку до 180°C. Выпекать пирог на среднем уровне 30-35 минут до золотистого цвета. Дав пирогу хорошо остыть, разрезать на порции. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
http://www.gastronom.ru/recipe/12929/pirog-tertyj-s-tvorogom
Рубрики:  торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку