Рецепт "Пирожное "Белоснежка" ТЕСТО - взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем. Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тесто разделяем на 3 части. Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала. Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж КРЕМ - 100 мл молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем. Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем. Готовый крем. Смазываем коржи кремом. Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху. Коржи должены пропитаться минимум 10-12 часов. источник