-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чао

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Букетница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей: 1577
Комментариев: 86
Написано: 1690


Пирожное "Белоснежка"

Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожное "Белоснежка" - невозможно ОСТАНОВИТЬСЯ!

430757 (300x300, 14Kb)
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.


 

Мука (тесто - 600 г, крем - 2 ст.л.) — 630 г
Яйцо (тесто) — 2 шт
Масло подсолнечноe (тесто) — 40 мл
Молоко (тесто - 40 мл, крем - 500 мл) — 540 мл
Сахар (тесто - 200 г, крем - 125 г) — 325 г
Ванильный сахар (тесто - 1 пак., крем - 1 пак.) — 2 пакет.
Разрыxлитель теста (тесто) — 10 г
Масло сливочное (крем) — 200 г
Лимон (крем - сок лимона) — 1 шт

Рецепт "Пирожное "Белоснежка"
430758 (150x100, 21Kb)ТЕСТО - взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар.
430759 (150x100, 26Kb)Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.
430760 (150x100, 24Kb)Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем.
430761 (150x100, 30Kb)Замешиваем тесто.
430762 (150x100, 28Kb)Тесто разделяем на 3 части.
430763 (150x100, 24Kb)Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала.
430764 (150x100, 26Kb)Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж
430765 (150x100, 22Kb)КРЕМ - 100 мл молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем.
430766 (150x100, 31Kb)Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем.
430767 (150x100, 28Kb)Готовый крем.
430768 (150x100, 24Kb)Смазываем коржи кремом.
430769 (150x100, 31Kb)Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху.
430770 (150x100, 27Kb)Коржи должены пропитаться минимум 10-12 часов.
430771 (150x100, 22Kb)источник

Рубрики:  торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку