-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Цитатник

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами - (0)

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами   Сначала корич...

МК двойной зимний капор из пуха но - (0)

МК двойной зимний капор из пуха норки МК двойной зимний капор из пуха норки спицами с...

Без заголовка - (0)

Расчёт капюшона на любой размер.

Расчёт капюшона на любой размер. - (0)

Расчёт капюшона на любой размер.

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицам - (0)

ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами   Сначала корич...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALENKs


Курица для пикника

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Курица для пикника

Хочу поделится с вами очень интересным и сытным блюдом, которое очень удобно для пикника, а еще и тем, что можно приготовить из курицы, чтобы было не совсем обычно, а главное, вкусно!

180188_38899-640x480 (640x426, 67Kb)

180189_68520-640x480 (640x425, 89Kb)

Лук белый — 50 г

Соль (для курицы - по вкусу)

Белок яичный — 1 шт

Бекон — 200 г

Орегано (по вкусу)

Паприка сладкая (по вкусу)

Масло сливочное — 50 г

Сыр козий (фета) — 100 г

Петрушка — 1 ст. л.

Перец болгарский (красный) — 150 г

Соус (для приготовления в воке стир-фрай Кисло-сладкий Blue Dragon) — 60 г

Грибы (шампиньоны, в готовом виде) — 300 г

Лапша (яичная, у меня марки Голубой дракон) — 200 г

Курица — 1600 г

Масло растительное (лучше всего кунжутное!) — 2 ст. л.

 

Рецепт "ПикниЧная курица"
ПикниЧная курица ингредиенты Подготовить курицу. Для работы нам понадобятся ножницы и острый тонкий нож.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Для начала отделить кожу от тушки курицы, начиная с \"фаршировочного\"от верстия, т. е сзади. Я делаю это пальцами...

 

ПикниЧная курица ингредиенты И подрезаю ножницами.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Освобождаю ножки, ломаю голень, её окончание должно остаться.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Правда в этот раз я их удалила, потому что попалась бракованная курочка с порваной кожей, так что при покупке будьте внимательны! :)
Я так же оставляю и крылышки, аккуратно разрезая плечевой сустав.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Вот что получилось.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Отложить снятую "шкурку" в сторону. Срезать все мясо с тушки курицы. Скелет убрать в морозилку, он пригодится для бульона.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Перемолоть мясо курицы. Добавить к нему натертое холодное масло, сыр фета, петрушку и паприку, не солим, роль соли у на будет играть фета.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Хорошо вымесить фарш.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Сформовать из него котлеты, у меня получилось 8 шт. по две на брата!

 

ПикниЧная курица ингредиенты Две полоски бекона посыпать паприкой и орегано и завернуть в них котлету.

 

ПикниЧная курица ингредиенты А можно и одну.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Я сделала половину на половину и поставила на в холодильник на 30 минут.

 

ПикниЧная курица ингредиенты А теперь займемся нашим гарниром.
Отварить (не переварить!) лапшу согласно инструкции на упаковке.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Обжарить до полу-готовности в воке или глубокой сковороде натертый на терке лук, нарезанный маленькими кусочками болгарский перец и грибы, добавить соус. Тушить 2 минуты. Смешать с лапшой. Когда остынет добавить белок и опять перемешать. Вместо белка, в качестве "цемента", можно использовать любой сыр типа "Российский" или "Пекорино".

 

ПикниЧная курица ингредиенты С помощью зубочисток фиксируем горловое отверстие и наполняем начинкой куриную шкурку, равномерно распределяя её повсюду, не забудьте про ножки, их тоже нужно зафиксировать.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Фиксируем \\"фаршировочное\\"о тверстие.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Помещаем нашу красавицу в подготовленную ёмкость для запекания, слегка смазанную маслом и застеленным пекарской бумагой дном, добавив чуточку воды.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Противень застелить фольгой (блестящей стороной вверх) и поставить на него решетку для запекания. Поместить на нее котлеты и емкость с курицей. Запекать под грилем минут 25-30. Ориентируйтесь на вашу духовку! В процессе запекания, я переворачиваю курицу, вытащив ее благодаря концам пекарской бумаги, чтобы она запеклась красиво с обеих сторон.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Котлетки очень вкусно сервировать с дипом 
Сладкий Чили.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Собираем нашу корзину. Котлетки помещаем на лепешки пита. Курицу на пекарскую бумагу, добавляеи овощи и соус - дип 
Сладкий Чили.

 

ПикниЧная курица ингредиенты Традиционный разрез.



источник

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки: