![Нарезаем грибы](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a75517b8d75.jpg)
Грибы нарезаем тоненькими пластинками
![Обжариваем грибы](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a75533b2d3c.jpg)
и обжариваем со специями.
![Дать шампиньонам остыть](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a7556211747.jpg)
Даем остыть.
![Нарезанный копченный окорочок](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a755802a28f.jpg)
Копченый окорочок измельчаем небольшими кубиками
![Выкладываем в тарелку](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a755a685f54.jpg)
и укладываем на широкое блюдо.
![Промазываем майонезом](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a755cb3884d.jpg)
Промазываем не толстым слоем майонеза (можно сделать майонезную сеточку).
![Слой жаренных грибов](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a755ec17fbc.jpg)
Следующий слой – обжаренные грибы,
![Майонез](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a7560a153ab.jpg)
майонез.
![Нарезать огурцы соломкой](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a75636b6f1a.jpg)
Огурцы измельчаем тонкой соломкой
![Слой огурцов](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a7566633412.jpg)
и укладываем поверх грибов, майонез.
![Слой корейской моркови](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a756866a944.jpg)
Далее идет морковь по-корейски. Сверху делаем слой майонеза и переходим к украшению.
![Украшаем салат с помощью крекера](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a756a7edb34.jpg)
Обкладываем бока салата крекерами таким образом, чтобы получилось похоже на цветочный горшок.
![Выкладываем листья шпината](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a756c82c53a.jpg)
Сверху укладываем листья шпината.
![Вырезаем кружочки из краснокочанной капусты](http://namenu.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/50a757ae978e6/50a756e7e42e0.jpg)
Из листьев капусты делаем небольшие кружочки (я делала пробкой от коньяка).
![](http://ladysview.net/uploads/posts/2012-11/1353952020_17a4038e1db59f20efa81f6c4c753174.jpg)
Укладываем кружочки в форме цветов, серединку украшаем желтком.
Для украшения вместо листьев капусты можно использовать редис, но в ноябре его, к сожалению, почти нереально отыскать в продаже. Поэтому пришлось импровизировать.
Пикантный вкус и оригинальное оформление этого салата надолго запомнится вашим гостям. Приятного аппетита!