Полоски овощей отварил 1 минуту в соленой кипящей воде. Извлек и поместил в холодную воду со льдом.
Для начинки взял булку для тостов (5 кусочков), обрезал корочки и измельчил в блендере, с 15 листиками базилика которые у меня на балконе растут, несколькими горошинками розового перца и оливковым маслом.
Посолил рыбу со всех сторон, предварительно почистил (сняла чешую, вынул внутренности, отрезал плавники (упс!, про плавники забыл), помыл, обсушил.
Начинил рыбьи брюшки получившейся массой.
Расположил рыбу на противне, каждую запеленала в полоски овощей, чередуя цвета. Сказать честно, из цуккини, уж очень тоненькие получиль полоски, разваливались в руках, (может нужно потолще порезать или не отваривать, но сделала как в журнале было велено).
Посыпал сверху еще розовым перцем. Листиками базилика, полил оливковым маслом и спрыснул лимонным соком. Поставил в разогретую духовку на полчаса при температуре 180 гр.
И подал! Приятно было есть корочку из хрустящих овощей и еще приятней прихватывать вилкой вместе с рыбкой начинку, уж очень она получилась ароматная. Мне понравилось!