-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Акчелел

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4519


Брауни с творогом и вишней

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Брауни с творогом и вишней – пошаговый рецепт с фото

3925073_DSC00143 (640x459, 325Kb)

Очень хорошее сочетание!

Мягкий, вкусный пирог!

Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать…

 

Понадобится: (слова автора)

Шоколад горький — 100 гр.,

Масло сливочное — 120 гр.,

Сахар — 150 гр.,

Яйца — 4 шт.,

Мука пшеничная — 150 гр.,

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,

Творог (мягкий) — 300 гр.,

Ванильный сахар — 1 пакетик,

Вишня (замороженная) — 300 гр.,

Соль (щепотка).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.

3925073_be81209ad772 (640x426, 248Kb)

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

3925073_ad2ea2058a66 (640x426, 279Kb)

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3925073_1cc1e200d750 (640x426, 299Kb)

3925073_c593cafbbb76 (640x426, 280Kb)

Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

3925073_2cb3739652d8 (640x426, 300Kb)

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

3925073_46724620a958 (640x426, 338Kb)

Перемешиваем миксером

3925073_66ddb49f8a81 (640x426, 340Kb)

Добавляем разрыхлитель. И муку

3925073_ab6c2f067347 (640x426, 321Kb)

Добавляем разрыхлитель. И муку.

3925073_4a669f4ece84 (640x426, 313Kb)

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

3925073_067d7b9db887 (640x426, 297Kb)

В форму с высокими бортиками (21 см.),

3925073_ed9d5807dc59 (640x426, 286Kb)

смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

3925073_9988d712794c (640x426, 276Kb)

Выкладываем половину творожной массы.

3925073_91017636cb28 (640x426, 283Kb)

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

3925073_3ca7efdf383a (640x426, 282Kb)

Далее: тесто,

3925073_08350c38b13e (640x426, 272Kb)

творожная масса,

3925073_63409fe26bbf (640x426, 283Kb)

вишня,

тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

3925073_59acf7c2146f (640x426, 285Kb)

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

3925073_297b7e6a4f38 (640x426, 286Kb)

Затем освобождаем от формы,

3925073_DSC00143svetlo (640x459, 325Kb)

режим на кусочки и …. наслаждаемся!!!

Источник: http://lesyaka.ru/post251738660/

Рубрики:  Кулинария

Lapsazzz   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 18:25 (ссылка)
Брауни, выглядит шикарно, особенно в разрезе. Попробую попробовать к воскресному ужину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 20:42ссылка
Удачной выпечки! ^_^
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку