-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Подоляк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 653


Пицца

Среда, 27 Октября 2010 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пицца из нестареющего "хрущевского теста"

 (307x399, 81Kb)
Сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!



Ингредиенты

  • Мука — 3 стак.

  •  

  • Маргарин — 200 г

  •  

  • Сахар — 2 ст. л.

  •  

  • Молоко — 1 стак.

  •  

  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

  •  

  • Соль — 0,5 ч. л.

  •  

  • Соус (томатный)

  •  

  • Сыр твердый — 200 г

  •  

  • Сыр плавленый — 100 г

  •  

  • Колбаса (копченая куриная) — 150 г

  •  

  • Буженина — 150 г

  •  

  • Шампиньоны — 70 г

  •  

  • Маслины (по вкусу)

  •  

  • Перец сладкий — 0,5 шт

  •  

  • Лук-порей

  •  

  • Приправа (смесь итальянских трав)


Способ приготовления:


Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
 (375x500, 16Kb)
 (375x500, 17Kb)Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.На тесто наносим томатный соус,сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленый сыр,нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,нарезанные пластинками грибы,
 (500x375, 55Kb)мелко нарезанный сладкий перец, маслины.Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
 (375x500, 59Kb)и засыпаем все измельченным сыром.
 (500x375, 58Kb)Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки.
 (500x375, 66Kb)
источник: сайтsmak.ua

Метки: