САЛАТЫ С СЫРОМ САЛАТЫ С СЫРОМ 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатны...
УДЛИНЕННЫЙ ЖАКЕТ - (0)Удлиненный жакет
НАБОР ДЛЯ МАЛЫША - (1)НАБОР ДЛЯ МАЛЫША http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/nabor-dlya-malysha.html
Салат “Одуванчик” - (0)Салат “Одуванчик” Салат “Одуванчик” ♨ Ингредиенты: 150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, ...
А потом наступает осень... - (0)А потом наступает осень... А потом наступает осень, Ветер в спину и дождь в окно. Одиночество. ...
RAMONKA написал 08.12.2012 15:50:36: Дорогой Дедушка Мороз,я была хорошей девочкой весь год...Хм...Ну почти весь год...Хм...Ну иногда...Хм...Ну пару раз то точно была...Ой,да и ладно!!!...Куплю всё сама;))
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:30:23: Не всё в жизни нужно оценивать.что- то нужно просто ценить.
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:29:36: \"Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…\" (Японская мудрость)
| |
RAMONKA написал 31.05.2012 13:28:40: Чужое мнение не должно быть важнее собственного счастья!!!
| |
RAMONKA написал 27.05.2012 14:26:16: Каждая женщина имеет право, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома нагло красивой...
|
Шоколадно-сметанный пирог с вишней |
Итак, нижний слой у нас шоколадный, для него 100г шоколада (темного) и 50г (можно чуть больше) масла растапливаем
Отдельно разбиваем 2 яйца, добавляем к ним 40г сахара (ок 2 ст ложек), и тщательно размешиваем
Добавляем в яичную смесь растопленный шоколад с маслом (предварительно размешав в гладкую массу) и 30г муки (ст л с горкой), перемешиваем.
Форму (лучше разъемную) смазываем маслом и выливаем в нее тесто
Ставим в разогретую до 200град духовку на 5 минут, чтобы корж немного затвердел и не смешался со следующим слоем, который мы тем временем подготавливаем:
300-350г сметаны
Смешиваем с 3 ст л сахара, 1 ст л муки и ст л крахмала, добавляем ванильный сахар на кончике ножа. (Я добавила еще сливок, поскольку массы мне показалось мало и, соответственно, увеличила кол-во муки и крахмала, ориентируясь на то, чтобы консистенция осталась "густо-сметанная")
Достаем корж, по желанию выкладываем туда ягодки-фруктики (я положила несколько замороженных вишенок, которые хорошо бы обвалять в крахмале, чтобы сок не слишком сочился, ну и в сах пудре заодно для сладости :) вообще, конечно, лучше сначала разморозить и слить сок), и заливаем сметанной массой
Ставим обратно в духовку на те же 200град минут на 20-30.
Вынимаем, даем полностью остыть, убираем в холодильник и после его полного охлаждения можем нарезать и кушать, посыпав сахарной пудрой :)
(тут он остыл, но не охладился)
(а тут после нескольких часов в холодильнике)
Приятного чаепития :)
Автор рецепта kuxarka_91
Рубрики: | Торты и пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |