-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марта18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7857


Салат Иерусалимский пикантный с изюмом

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija

//i077.radikal.ru/1003/9d/34590a436da2.jpg

В сезон перцев нет ничего вкуснее.

(с) forum.zavalinkaforum.ru

Необходимо:

3 мясистых болгарских перца (обязательно красный, желтый и зеленый) 
250 г шампиньонов 
1/3 стакана кедровых орехов 
горсть изюма
соевый соус по вкусу
черный перец

Перцы  порезать соломкой, чуть припустить на сковородке в растительном масле. Сильно не зажаривать, только деликатно -до полуготовности!!!. Остудить.
Шампиньоны нашинковать, отдельно поджарить в сковородке в небольшом количестве растительного масла до готовности. 
Остудить.
Кедровые орехи слегка поджарить в сухой сковородке.
Изюм помыть, обсушить.

Все смешать. Добавить свежемолотый черный перец, соевый соус. При желании  можно добавить несколько капель лимонного сока.

источник 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - "Свеча"
Часть 2 - Салат с говядиной «Грузинский»
...
Часть 20 - Красивая нарезка на Новый Год 2014
Часть 21 - Закуска на шпажках "грибная полянка".
Часть 22 - Салат Иерусалимский пикантный с изюмом
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку