-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марта18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7857


Новогодний салат "Кочан капусты"

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Новогодний салат "Кочан капусты"

http://www.goodrecept.ru/show.php?i=82/823F11_0.jpg

Ингредиенты:

  • 350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
  • 100 г тертого копченого колбасного сыра
  • 200 г консервированных шампиньонов
  • 0,5 стакана риса
  • упаковка листового салата
  • 3-4 яйца
  • 1 луковица (по-желанию)
  • майонез

Способ приготовления:

  • Наступающий 2011 год - Кролика (Кота). Предлагаю порадовать зайчика в Новогоднюю ночь вкусным салатиком.
  • Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой. Листья салата вымыть, обсушить, затем выложить по краям в глубокий салатник.
  • Зубатку отделить от костей и кожи, нарезать.
  • Выложить в салатник, добавить измельченный лук (если используете), смазать майонезом.
  • Положить слой риса, снова смазать майонезом.
  • Затем выложить слой натертого на мелкой терке копченого сыра.
  • Потом, слой измельченных шампиньонов. Снова смазать майонезом.
  • Последний слой из натертых яиц.
  • Смазать майонезом, при помощи тупого конца вилки или ложки воткнуть по кругу листья салата.
  • Затем из маленьких листьев собрать серединку кочана. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час пропитаться. Салат получается очень вкусным и сытным с нежным копченым вкусом.
  • Салат в разрезе. При подаче, порцию салата можно выложить на листик салата.

Автор: домовушка

ИСТОЧНИК http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=C8BE36A000

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку