-Цитатник

Без заголовка - (0)

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО*   &nbs...

Без заголовка - (0)

Декоративные камни из мусора... это круто! Декоративная плитка из яичных лотков  Декорат...

Без заголовка - (0)

Горловина вязаного изделия - технология обработки Горловина вязаного изделия - технология обработ...

Без заголовка - (0)

Платье с плиссировкой. Платье вязаное на спицах. Вязание плиссе Размер: 46/48...

Без заголовка - (0)

Летняя кофта от Drops Design «Sunny Side» вязаная спицами.   Очень милая солнечн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tasha0810

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей: 417
Комментариев: 14
Написано: 432


Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya Десерт "КОХ"

Десерт "КОХ"




ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков.



Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.



Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.



Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).



Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. В этот раз я выпекала в разъемной, поэтому после выпечки порезала на кусочки, переместила в сковороду и залила молоком. Молоко должно впитаться в пироженые ПОЛНОСТЬЮ.



(Пока потянулась за фотоаппаратом - два кусочка уже утащили еще теплыми!)
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный. У меня, правда, до холодильника ни вчера, ни сегодня так и не дошел.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку