Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!
Рецепт из книги Юлии Высоцкой.
Нам нужно:
250 г филе рыбы (у меня треска и форель,
можете любую взять)
1 луковица
20 г сливочного масла
3 яйца
200 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
100 г твердого сыра
2 ст.л. растит. масла
розовый перец
соль
Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу
и обжариваем пару минут на
небольшом огне.
Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу
молочную смесь.
В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто,
все перемешиваем хорошенько.
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку
на 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!