LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(40)
(3)
(3)
(2)
(1)
(0)
(0)
(41)
(10)
(3)
(414)
(142)
,
(0)
(3)
(1044)
(32)
(104)
(83)
(58)
(347)
(39)
(258)
(50)
(110)
(26)
(252)
(43)
(41)
(23)
(275)
(184)
(25)
(4)
(70)
(3)
(19)
(2)
(75)
(44)
(190)
(19)
(10)
, ...
(57)
(75)
(6)
(73)
(25)
(947)
(144)
(126)
(142)
(16)
(23)
(15)
(5)
(3)
(6)
(26)
(92)
(133)
(7)
(64)
(65)
(152)
(32)
(753)
(507)
(56)
(66)
(49)
(65)
(23)
(14)
(31)
-
(70)
-
: 1052
: 0
-
: 8447
: 0
Despina Vandi
: 3764
: 0
Francis Goya -Historia-
: 4010
: 0
. . .
: 91541
: 0
-
-
Nokia Music
Nokia 5530
-
!
-
-
e-mail
-
(105)
som_7
Alice_Viper
Ankain
Dushka_li
JuliaDelfina
KleoAngel
Li_Fe
Live777
MEGALIZA
Mensonge
Natali975
NeptuneCharon
Sanjey
Tisulya
aleks_1983
alipon4ik
amati2525
belka231116
bikeonur46rus
can4oys4
gall_mur
illiya1976
iohve
kohka55
kroxa906090
lampardo
lechaton1
licilici
llana16
mariha70
p1atd418
qaqer
rishka766
romashka12345
romavbed
selank
tehno-v
violahart
vologdin69
_
_
_
__1972
__2013
_
5819
_
23
-
( : 1)
_
-
__
-
: 08.07.2010
: 4462
: 33
: 4674
:
, 15 2011 . 16:37
+
Inessa_Rjabinina
!
:
* ( ) - 1-2 .;
* - 3-4 ..;
* - 2-3 ;
* ;
* ;
* .
(3-4 .. 1 ) 2-3 ( )
.
, , . , . , . 200 . 76 . 1,6 2 . 15-25 , .
: 1 .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3874128/post188853863/">Домашняя буженина</a><br/>Домашняя буженина Ингредиенты: * свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; * майонез - 3-4 ст.л.; * чеснок - 2-3 дольки; * специи по вкусу ; * фольга; * термометр для запекания. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внуть и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отвертия.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3874128/post188853863/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA