-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хендрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15302


Тулумба (турецкая кухня)

Четверг, 10 Октября 2013 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Тулумба (турецкая кухня)

b2laoI47TNU (604x453, 194Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто заварное: 
●100 гр маргарина 
●200 гр муки 
●220 мл воды 
●3 крупных яйца
●1/4 ч. ложки соли
Сироп: 
●120 гр сахара 
●120 гр воды 
●1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
●Растительное масло для обжаривания
 
Приготовление:
 
1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 
4. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 
5. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
6. Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 
7. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
Приятного аппетита! 
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку