-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хендрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15302


ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

8c63b325204a (500x380, 30Kb)

тесто

125 гр. маргарина
1 шт. яйцо
4 ст. ложки сметаны
щепотка соли
1.5 стакана муки

начинка
2 шт. плавленных сырка
1 белок (желток пойдет для смазывания верха пирога)

Духовку нагреть на 200 градусов, форму смазать сливочным маслом, присыпать немного мукой.
Маргарин потереть на терку, добавить соль, сметану и яйцо, добавляя порциями муку замесить тесто, хорошо его вымешать на столе посыпанном мукой, тесто должно стать эластичным.
Сырки потереть на терку (чтобы сырки было удобнее натирать смочите терку немного водой), добавить взбитый в пену белок и перемешать.
Тесто поделить на 2 части, одна больше другая меньше. Раскатать большую часть в пласт, перенести в форму, сделать бортик, сверху разложить начинку.


fa20d8949e60 (483x375, 43Kb)

Раскатать меньшую часть, накрыть верх пирога, края зашипнуть, из обрезков можно сделать украшения для верха пирога.

Пирог смазать желтком, выпекать до золотистого цвета.
Готовый пирог остудить на решетке.


10e8ab725634 (500x422, 31Kb)

Приятного аппетита!


a63cdb12a20a (500x349, 32Kb)

http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=p1ct3f77eqqc84thuiue35vbs3&topic=1013.msg4822#msg4822

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку