-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla6995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1021


Чебуреки (ругувачки, гёзлеме) с тыквой и яблоком

Четверг, 05 Июля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Чебуреки (ругувачки, гёзлеме) с тыквой и яблоком.

Край наш многонациональный, поэтому названий несколько: у каждого свое.

 (700x525, 289Kb)

Понадобится:

Для теста: мука, соль, вода, 1 ст. л. масла растительного.

Для начинки: тыква, яблоки, сахар, корица, ванилин.

Растительное масло для жарки. 

 (700x525, 300Kb)

Натереть на терке тыкву и яблоки. Замесить тесто из воды, муки, растительного масла и соли. Дать тесту отдохнуть 30 минут.

 (700x525, 298Kb)

Раскатать тесто в тонкий пласт и смазать маслом. Закрутить в рулет. Смазывать можно любым жиром (маслом сливочным, смальцем...).

 (700x525, 267Kb)

Рулет нарезать на кусочки.

 (595x425, 43Kb)

Каждый кусочек закрутить с обеих сторон.

 (700x525, 248Kb)

 

 (700x525, 253Kb)

Кусочки раскатать в лепешки и уложить начинку. Посыпать сахаром (предварительно смешанным с корицей и ванилином).

 (700x525, 264Kb)

Закрыть лепешки, защипав края.

 (700x525, 251Kb)

Обжарить с двух сторон на разогретом масле.

 (700x525, 267Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тесто получается слоеным (как лепесточки...).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку