-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla6995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1021


Буженина с чесноком

Среда, 23 Мая 2012 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения Angry_Fox_Sue Буженина с чесноком

Буду сейчас рассказывать, как надо портить фигуру!

Берем свинину, грамм 750, лучше шейку, чтобы с жирком. Несильно с жирком, но чтобы был.
Делаем в куске мяса "кармашки".
Растираем все мясо солью и перцами - красной сладкой паприкой и красным острым перцем.
Натираем также базиликом и зирой (это вид тмина, но тмином заменять не надо, если нет зиры).
Затем берем 3-4 крупных дольки чеснока, режем пластиночками и наполняем "кармашки".

Получится примерно вот так:


Заворачиваем мясо в фольгу, кладем в емкость, наливаем воды около 5 см на дно.
Воду лучше доливать каждые полчаса. Ставим в духовку примерно на 150С.
Через 2-2:30 часа разворачиваем фольгу, проверяем готовность.
Если не готово, заворачиваем все обратно и томим еще немножко.
Готовую буженинку достаем и наслаждаемся, поедая с картошечкой и свежими помидорчиками.
Прекрасно идет и горячей, и холодной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку